コース詳細

【一番人気】牛の雲丹のせ/神戸牛握…等 『肉割烹”梅”コース』 全7品7000円⇒6500円(飲放付)

【一番人気】牛の雲丹のせ/神戸牛握…等 『肉割烹”梅”コース』 全7品7000円⇒6500円(飲放付)

6500円

通常飲み放題付/料理のみ4500円

  • 7品
  • 228名
  • 飲み放題あり
    120分(90分LO)2000円※プレミアム飲み放題の場合+1000円

肉にこだわる”きた松”の肉割烹コース。焼き・炙り・・・等お肉の食べ方を多様にご用意しております。贅沢なお肉に舌鼓。。※写真はイメージです。税抜料金になります

コースメニュー

肉割烹コース

(日~木限定)全7品7000円⇒6500円(飲放付)

◆ユッケ

  ~こだわりお肉を使用、黒毛和牛100%ユッケや特製桜ユッケ…等~

◆山芋のサラダ 特製胡麻ドレッシング

  ~山芋本来の風味と、ねばりが特製胡麻ドレッシングと相性良し~

◆神戸ビーフの炙り握り 赤身2貫

  ~人気!贅沢に神戸ビーフの炙りに舌鼓…~

◆本日の鮮魚の刺身

  ~その日の鮮魚、季節に合わせた鮮魚をご提供~

◆本日のステーキ

  ~柔らかく、口の中に入れると舌の上でとろけるような、まろやかな味わい~

◆和牛の雲丹肉

  ~甘味がありコクがあり濃厚な味とクリーミーな食感に舌鼓~

◆デザート

  

※仕入れによって内容変更ございます。

-------◆きた松が宴会に選ばれる理由◆-------

【1】店長が拘りぬいたお肉買い付け…今日一番の旨さをお客さんに楽しんでもらう為。

                神戸ビーフや最高級佐賀県産の黒毛和牛等のお肉仕入れております。

【2】お肉以外の拘り食材…お米は兵庫県産コシヒカリ、野菜は契約農家より仕入れ、贅沢な味わいをお愉しみ頂えます。

【3】寛げる掘りごたつ…ゆったりくつろげる掘りごたつは、様々なシーンにご利用頂きます。

飲み放題メニュー

・ハイボール
 ・ジムビームハイボール/角ハイボール
・チューハイ
 ・レモン/ライム/ゆず/桃/巨峰/青りんご
・マッコリ
 ・ソウルマッコリ
・日本酒
 ・日本酒1合
・焼酎
 ・【麦】二階堂/【芋】黒霧島
・ワイン
 ・グラスワイン(赤/白)
・カクテル
 ・カシスオレンジ/ファジーネーブル/ジントニック等
・ソフトドリンク
 ・ウーロン茶/ジンジャー/カルピス/コーラ/オレンジ/黒ウーロン茶
・生ビール
 ・ザ・プレミアム・モルツ 生
・果実酒
 ・あらごし(梅酒/ゆず/みかん)
・【プレミアム飲み放題】+1500円
 ・地酒…等
予約締切
来店希望日の2日前23時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

2018/12/10 更新