コース

  • A5ランク黒毛和牛ステーキ/神戸ビーフ炙り握り…含む計7品の肉割烹コース 飲放付  6000円

    A5ランク黒毛和牛ステーキ/神戸ビーフ炙り握り…含む計7品の肉割烹コース 飲放付 6000円

    6000円

    (税抜)

    肉にこだわるきた松の肉割烹コース。焼き・炙り・・・等お肉の食べ方を多様にご用意しております。贅沢なお肉に舌鼓。。

  • 【宴会にお勧め】贅沢すき焼きor特製しゃぶしゃぶ…計5品━きた松コース━4000円(飲放5500円)

    【宴会にお勧め】贅沢すき焼きor特製しゃぶしゃぶ…計5品━きた松コース━4000円(飲放5500円)

    4000円

    (税抜)

    黒毛和牛を使用したすき焼きコース。上質なお肉は口の中でとろける。※写真はイメージです。

  • 【贅沢デート、記念日に】選べる鍋/牛炙りまぶし…含む計6品━黒コース━5000円(飲放付6500円)

    【贅沢デート、記念日に】選べる鍋/牛炙りまぶし…含む計6品━黒コース━5000円(飲放付6500円)

    5000円

    (税抜)

    贅沢すき焼きとしゃぶしゃぶが選べる…お肉の甘味を味わう。契約農家かから仕入れた野菜。味・質にこだわり有。※写真はイメージです。

  • 【接待やお食事会に】選べる鍋/本日の肉刺し…含む計7品━赤コース━7000円(飲放付8500円)

    【接待やお食事会に】選べる鍋/本日の肉刺し…含む計7品━赤コース━7000円(飲放付8500円)

    7000円

    (税抜)

    オリジナルの割下はお肉のおいしさをより引き立てる。兵庫県産コシヒカリを使用。※写真はイメージです。

  • 神戸牛の雲丹のせ・神戸牛にぎり━神戸牛づくしコース━全7品12000円(プレミアム飲放+3000円)

    12000円

    (税抜)

    神戸牛づくしのコース。神戸牛を味わうなら”きた松”で。※こちらのコースはプレミアム飲み放題のみとなっております。

  • 【冬の宴会にお勧め】もつ鍋/ローストビーフ…含む計5品━もつ鍋コース━3500円(飲放付5000円)

    【冬の宴会にお勧め】もつ鍋/ローストビーフ…含む計5品━もつ鍋コース━3500円(飲放付5000円)

    3500円

    (税抜)

    特製もつ鍋をご提供!ぷりぷりのもつは女性にも人気!コラーゲンたっぷりの内容になっております!!